José Luis nombra sus “croquetas a lo gonza” en honor al chef Marcos

El tarijeño decidió cambiar la guarnición de su plato a sugerencia del chef Marcos.

Publicado: 11/08/2022 23:04
José Luis tuvo que sorprender al jurado con unas alitas de pollo

José Luis pensó en un inicio preparar alitas de pollo con papas fritas pero al final decidió escuchar al chef Marcos , quien le aconsejó acompañar su plato con unas croquetas. 

El participante quedó muy feliz con su preparación de alitas de pollo con salsa barbacoa con “croquetas a lo gonza” (por Gonzalez), guarnición que denominó de esta manera en honor al chef Marcos gracias al consejo que le brindó. 

VIDEO: José Luis nombra hace un homenaje al chef Marcos con su plato: 

Para el chef Marcos, el cocinero logró una concentración que lo llevó a un buen plato y que solo observó que su salsa estaba muy densa. “Solamente corregí esas cosas y vas a tener un plato de alitas bueno”, dijo

FOTO: El tarijeño nombró a su plato como "alitas de pollo con croquetas a la gonza"


El chef Marko, calificó con buena nota las alitas y para las salsas recomendó darle una textura más líquida porque estaban muy espesas, sin embargo reconoció el esfuerzo del cocinero por lo cual lo motivó a seguir adelante.

Tags