José Luis nombra sus “croquetas a lo gonza” en honor al chef Marcos
El tarijeño decidió cambiar la guarnición de su plato a sugerencia del chef Marcos.
José Luis pensó en un inicio preparar alitas de pollo con papas fritas pero al final decidió escuchar al chef Marcos , quien le aconsejó acompañar su plato con unas croquetas.
El participante quedó muy feliz con su preparación de alitas de pollo con salsa barbacoa con “croquetas a lo gonza” (por Gonzalez), guarnición que denominó de esta manera en honor al chef Marcos gracias al consejo que le brindó.
VIDEO: José Luis nombra hace un homenaje al chef Marcos con su plato:
Para el chef Marcos, el cocinero logró una concentración que lo llevó a un buen plato y que solo observó que su salsa estaba muy densa. “Solamente corregí esas cosas y vas a tener un plato de alitas bueno”, dijo
FOTO: El tarijeño nombró a su plato como "alitas de pollo con croquetas a la gonza"

El chef Marko, calificó con buena nota las alitas y para las salsas recomendó darle una textura más líquida porque estaban muy espesas, sin embargo reconoció el esfuerzo del cocinero por lo cual lo motivó a seguir adelante.