Wilson enseña a cocinar una de sus especialidades en La Batidora
El exparticipante de MasterChef nos llenó de alegría y se atrevió a cocinar un delicioso plato de “pork belly”.
Después de una gran despedida en la última noche de semifinales de MasterChef Bolivia, Wilson, el tercer mejor de la competencia, nos visitó este viernes en La Batidora y fue recibido con mucho cariño por Moira, Dani y Natali.
Sobre el momento de su eliminación, el cocinero comentó que se despidió feliz y que en la competencia hizo lo que sabía hacer, divertirse. Reconoció y agradeció el apoyo del público en las redes sociales. Además de compartir su experiencia Wilson nos cocinó una de sus especialidades: pork belly.
Mirá en el video la receta de Wilson para preparar Pork belly
Pork belly
Para el fondo
Cebolla
Ajo
Zanahoria
Jengibre
Para la salsa
Salsa de tomate
Naranja
Salsa de soya
Ají cambita
Miel
Azúcar morena
Sal
Papa
Zanahorias
Arvejas
Choclo amarillo
Aceites
Cilantro
Ajo
Sésamo blanco
Cebollín
Paprika
Pimienta
Piña
Vainita