Wilson enseña a cocinar una de sus especialidades en La Batidora

El exparticipante de MasterChef nos llenó de alegría y se atrevió a cocinar un delicioso plato de “pork belly”.

Publicado: 30/09/2022 12:22
[Foto: UNITEL ] / Wilson compartió todos los secretos para cocinar un plato de “pork belly”

Después de una gran despedida en la última noche de semifinales de MasterChef Bolivia, Wilson, el tercer mejor de la competencia, nos visitó este viernes en La Batidora y fue recibido con mucho cariño por Moira, Dani y Natali.

Sobre el momento de su eliminación, el cocinero comentó que se despidió feliz y que en la competencia hizo lo que sabía hacer, divertirse. Reconoció y agradeció el apoyo del público en las redes sociales. Además de compartir su experiencia Wilson nos cocinó una de sus especialidades: pork belly.

Mirá en el video la receta de Wilson para preparar Pork belly

Pork belly

Para el fondo

Cebolla

Ajo

Zanahoria

Jengibre

Para la salsa

Salsa de tomate

Naranja

Salsa de soya

Ají cambita

Miel

Azúcar morena

Sal

Papa

Zanahorias

Arvejas

Choclo amarillo

Aceites

Cilantro

Ajo

Sésamo blanco

Cebollín

Paprika

Pimienta

Piña

Vainita

Tags