Receta: Aprendemos cómo cocinar Mondongo chuquisaqueño

Nuestra chef nos mostró cómo cocinar esta deliciosa comida boliviana con simples pasos

Publicado el: 07/07/2022
Por Keiner Sejas
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Mondongo chuquisaqueña

La chef Rossemary Salluco nos visitó este lunes en La Batidora para enseñarnos todo el proceso de preparación de un delicioso Mondongo chuquisaqueño.

Estos son los ingredientes que necesitarás tener en casa:

  • 1 kilo de pierna de chancho o costilla
  • 2 tazas de mote cosido sin cáscara
  • 2 gramos. De cuerillo
  • 3 tazas de ají rojo
  • Ají negro licuado
  • 1 cebolla roja
  • 3 papas harinosas
  • 5 dientes de ajo
  • 1 cucharilla de comino
  • 1 cucharilla de pimienta blanca
  • 1 cucharilla de palillo (cúrcuma)
  • 2 ramitas de yerba buena
  • 300 gramos de manteca de chancho
  • Aceite lo necesario
  • 1 limón mandarina
  • Sal al gusto

Mira todo el proceso de preparación durante el programa:

Te mostramos un resumen: 


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