Receta: Medallones de lomito a la salsa blanca con champiñones
Nuestra chef nos mostró todo el proceso de preparación de este delicioso plato para poderlo realizar en casa
Publicado: 02/08/2021 10:55
La chef Rosemary Salluco nos visita hoy para enseñarnos a preparar unos deliciosos Medallones de lomito a la salsa blanca con champiñones.
Estos son los ingredientes que utilizaremos:
- 1/2 kilo de lomito
- 2 papas holandesas
- 300 gramos de champiñones
- 1 taza de crema de leche
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1/2 taza de vino blanco
- 1 cuchara de harina blanca
- 2 cucharas de mantequilla
- 2 ramitos de perejil
- Fondo de res
- 1/2 taza de leche blanca
- Nuez moscada lo necesario
- Aceite para fritar
- Sal
- Pimienta blanca
Mira el proceso de preparación durante el programa:
Tags