Guabirá - Wilstermann y Oriente - Royal Pari se medirán en la Sudamericana

El cuadro montereño enfrentará al conjunto aviador. La segunda llave es un duelo entre equipos cruceños: refineros contra inmobiliarios

Publicado: 20/12/2021 11:27
Quedaron definidas las llaves de la Sudamericana

Este lunes se llevó a cabo el sorteo de la fase preliminar de la Copa Sudamericana 2022. Los cruces de los equipos bolivianos quedaron definidos en: Guabirá contra Wilstermann y Oriente Petrolero ante Royal Pari.

El primer bolillo en salir durante el sorteo fue el de Guabirá quien quedó emparejado con el cuadro aviador

Con la definición del primer cruce entre bolivianos automáticamente quedó emparejado el duelo entre cruceños. Oriente y Royal Pari se enfrentarán en el estadio Tahuichi, un duelo de ida y vuelta para avanzar de fase.

Se tiene previsto que esta fase clasificatoria se lleve adelante en marzo. Los partidos de ida se jugarán entre el 8 y 10 de marzo; mientras que los de vuelta serán entre el 15 y 17 del mismo mes.

Los ganadores jugarán la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2022. El último campeón de este torneo es el cuadro brasileño Paranaense.