Isnaldo impulsa al Tigre a un triunfo sin discusión ante Palmaflor

Con dos goles del extremo argentino, el conjunto aurinegro logró su primera victoria en la Copa de la División Profesional con un cómodo 2-0 ante el cuadro del trópico cochabambino.

Publicado: 25/04/2023 21:17

De la mano de Eugenio Isnaldo, The Strongest sumó su primera victoria en la Copa de la División Profesional, venciendo por un cómodo 2-0 a Atlético Palmaflor con un doblete por parte del extremo argentino.

El compromiso, que se llevó a cabo en el estadio Hernando Siles, le sirvió al técnico atigrado Ismael Rescalvo para hacer rotaciones en su equipo y dar minutos a varios jugadores suplentes.

En ese sentido, el argentino Isnaldo fue titular y respondió a la confianza del DT con un doblete para asegurar los primeros tres puntos en el Grupo B del torneo por series.

El primer tanto fue a los 25 minutos, culminando un ataque rápido con un zurdazo cruzado para vencer al portero Rojas. Un golazo que contó con la habilitación de taquito de Gabriel Sotomayor para el 1-0.

MIRA AQUÍ: Blooming es el segundo equipo cruceño que ‘roba’ puntos en El Alto

El Tigre fue totalmente superior ante un Atlético Palmaflor, que propuso casi nada en cancha. Es más, el segundo gol de Isnaldo llegó tras desconcentraciones en la última línea, que vio como el balón cruzó toda el área tras un centro de Carlos Robles, que terminó conectando el argentino para el 2-0.

The Strongest lidera provisionalmente el grupo G de la Copa de la División Profesional con cuatro puntos, ya que este miércoles Real Santa Cruz puede recuperar el primer lugar si vence a Aurora, en partido que está pactado a partir de las 15:00 en el estadio Tahuichi.