La Revista

Angélica se apoderó de la cocina de La Revista y brilló cocinando

La presentadora demostró sus habilidades culinarias en el marco de la Semana Mundial del Huevo y con el aroma de su preparación atrajo a sus colegas.

Ximena Illanes Flores
13-10-2022

En la semana mundial del huevo, La Revista armó su cocina y preparó delicias hechas con este alimento. Pero eso no fue todo, porque la nutricionista Carla Ortiz acompañó a Angie, y Kerley para hablar de todas las bondades de este alimento.

“El huevo es un alimento tan versátil que se puede incluir desde el desayuno hasta la cena”, resaltó la profesional.

Con una mesa llena de delicias con huevo, Angie se animó a preparar el desayuno que sus hijos aman: revuelto de huevo con salchichas.

La nutricionista Carla Ortiz habló sobre los beneficios del huevo y Angélica Mérida se animó a cocinar con este alimento, mirá el video

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Mientras Angie cocinaba, Ortiz señaló que según la Organización Mundial de la Salud (OMS) y la Organización de Naciones Unidas para la Alimentación (FAO) el huevo es el segundo alimento más completo después de la leche materna y que tanto el huevo de codorniz como el de gallina o alguna otra variedad tienen los mismos nutrientes.

¿Pero cómo fue el resultado de la preparación de Angie? sin duda alguna fue un éxito ya que Anita llegó gracias al olor del delicioso revuelto y confesó “no medir los espacios” por los antojos de su pequeño Santi.

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