¿Qué sorpresa preparó para este lunes el primer MasterChef de Bolivia?, Nicolás reveló algunos detalles

En un “live” de UNITEL, Nicolás Suárez contó los detalles de su vida luego de coronarse como ganador del reality gastronómico más reconocido del mundo

Publicado: 16/07/2023 14:01
Nicolás Suárez, el primer MasterChef de Bolivia.

Luego de llevarse el título como ganador de MasterChef Bolivia, Nicolás Suárez preparó maletas y se dedicó a viajar, pero sobre todo se dedicó a conocer más del país.

En una entrevista en el Tik Tok Live de la red UNITEL, el joven cocinero recordó que su primer viaje luego de la competencia fue junto al chef Marcos Bonifaz, con quién empacaron todos los utensilios para cocinar en medio del Salar de Uyuni.

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Para Nicolás, ser el primer MasterChef de Bolivia significa conocer más el país, en ese marco, sintió la necesidad de conocer más de cerca a las personas que lo conocieron a través de las pantallas de la red UNITEL.

Participar en el reality le permitió además ser parte de “La salteña del chef”, un proyecto que lo llevó a conocer La Paz, Cochabamba, Sucre, Potosí y otras regiones, un recorrido junto con sus compañeros de competencia en busca del origen de la salteña.

Durante la entrevista además recordó el casting que le cambió la vida y aunque se postuló sumido en los nervios, se sentía feliz y se encontraba disfrutando del momento ya que sabía que este paso le permitiría seguir escalando con su pasión por la cocina.

Asimismo, mencionó que el reality además le regaló vínculos que hasta hoy mantiene, refiriéndose a los demás participantes de la competencia con quienes se reúne regularmente y hasta tienen un grupo de WhatsApp en el que nadie habla de recetas.

Durante su paso por MasterChef tuvo la oportunidad de sorprender a los jurados del concurso con sus recetas con toques nativos e internacionales, pero no olvida la presentación que le resultó complicada de cumplir por las dificultades que afrontó: cocinar seso de vaca. Tal fue la impresión que le causó preparar ese platillo que no se animó a probar la preparación.

Futuro

En un futuro quiere ser chef a tiempo completo con un estilo inclinado por la preferencia por los ingredientes para recetas mediterráneas.

¿Está en planes un restaurant de Nicolás? El tiempo lo dirá. Lo que actualmente tiene muy emocionado al chef es que para este lunes tiene preparada una sorpresa para todos sus fanáticos.

Sin dar detalles, dejó una pista: “Solo les puedo decir que se prendan a la pantalla este lunes 17 a las 9:00 de la mañana, vamos a ver qué pasa”, relató Nicolas.

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