Ronald Arnez muestra su talento para cocinar ‘chanchito al palo’

El presentador se animó a mostrar su talento cocinando y además compartió una percepción especial que tiene sobre la carne de cerdo

Publicado: 30/12/2022 12:20
[Foto: Unitel ] / Ronal Arnez

Sin duda alguna una de las carnes más demandas para degustar en Año Nuevo es la carne de cerdo. La Revista no quiso quedarse atrás y en los jardines del estudio prepararon todo para cocinar un delicioso ‘chanchito al palo’.

Según Ronal Arnez, para poder recibir el año con abundancia se lo debe hacer con un “rico cerdito” porque se dice que esto significa abundancia. Los expertos del restaurante Los Molinos, explicaron que para recibir el 2023 se lo tiene que hacer con un “riquísimo chancho al palo”.

La preparación es sencilla ya que la carne solo lleva limón, sal, salsa soya y mostaza. Tiene que cocer en las brasas por lo menos dos horas y se acompaña con papa, choclo, plátano y mote.

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Mientras el chancho se cocinaba, el cocinero invitó a Ronald Arnez a voltear la carne, por lo que el presentador no se negó y además lo adobó.

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