Nicolás preparó un ‘montadito’, una exótica entrada navideña

Este año varíe con la comida en Navidad y preparar una entrada antes de servir la cena. Nicolás de MasterChef le ayuda con la receta.

Publicado: 20/12/2022 16:07
[Foto: Unitel] / Nicolás preparó un ‘montadito’.

Para salir de lo común en su cena de Navidad tal vez puede incluir en su menú una entrada navideña para ir preparando las ganas de comer para el plato fuerte. ¿Cómo la puede preparar? Nicolás Suárez el primer MasterChef Bolivia, sugirió en La Batidora cocinar un ‘montadito’, una “especie de causita” con varias capas que se diferencia de la causa por no tener cremosidad, explicó Nicolás.

Entre los ingredientes, mencionó filete de surubí, papa morada, quinua, quesillo, yuca, huevo, harina de pan, limón, espinaca, quirquiña, ajo, aceite de oliva, albahaca maracuyá, ají gusanito, sal y pimienta.

Nicolás, empezó haciendo hervir con cáscara la papa morada y recomendó no quitar la corteza porque gracias a esto conserva su color. Luego cortó el surubí en tiras y lo apanó.

Lavó la quinua con un poco de sal para sacar el amargor que tiene, y la puso a tostar unos minutos y luego la llevo a hervir. A los maracuyá, les quitó la pulpa para hacer una especie de salsa. Preparó una especie de pesto en la licuadora.

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Con la yuca corto una especie de chips gracias al pelador de papa, en caso de no poder hacerlo recomendó rebanar con el cuchillo. Una vez hervidos todos los ingredientes, Nicolás comenzó a emplatar colocando una capa de papa morada, otra de quinua y al final los crocantes de yuca.

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