Un homenaje a la papa boliviana ¿De qué se trata el desafío?

Cuatro participantes se enfrentan para no ser el cocinero que se vaya directamente a la gala de eliminación.

Publicado: 31/08/2022 23:10
Los cocineros tienen que incluir papa como ingrediente principal en sus preparaciones

Los participantes del miércoles de beneficios comenzaron ejercitándose. Cynthia, Sergio, Amanda y Dasyl fueron invitados por Anita a correr por todas las estaciones para quedarse en nuevos lugares para cocinar.

“Mis queridos cocineros los amo, los adoro, pero vamos a correr vamos a dar vuelta y cuando diga stop se detiene donde están”, anunció la presentadora.

VIDEO: Mirá lo que encuentran los cocineros al levantar sus cajas misteriosas

Luego de esta dinámica, los cocineros al levantar sus cajas misteriosas encontraron una variedad de papas. “Este es el cerdo de las verduras”, expresó Cynthia quien en más de una oportunidad ha confesado que no es fanática de la papa.

“Bolivia nos ofrece una gran variedad y cantidad de hermosos ingredientes, e insumos que salen de nuestra tierra, entre uno de los más nobles, la papa, un producto que nos aporta energía y bajo contenido de grasa”, destacó el chef.

Sobre el desafío, la chef Coral señaló que el reto consiste en utilizar la papa como ingrediente principal y sobre los mesones, los cocineros tienen cuatro variedades de papas: harinosa, morada, holandesa y papa wila pala.

De todas esas variedades de papas, los cocineros tendrán que utilizar dos, señaló el chef Marcos y añadió que dispondrán de tres minutos para elegir sus ingredientes y 60 minutos para cocinar un “plato maravilloso con un producto tan mágico” como es la papa.

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