Nicolás innova la sopa de maní con tres texturas de crocantes
El participante aplicó todas las recomendaciones que ganó con el beneficio de la medalla dorada.
Definitivamente Nicolás aprovechó la oportunidad que tuvo con Elba Rodriguez y presentó una sopa de maní con crocantes de plátano verde, papa y yuca acompañado de llajua de tomate y mostaza.
Según Nicolás con los consejos que recibió de Elba logró hacer una sopa más espesa y reveló que para hacer la llajua se inspiró en su progenitor.
Nicolás presentó un plato visualmente perfecto, mirá el video:
Elba calificó el emplatado de Nicolás como perfecto y solo la llajua estuvo suave, pero en combinación con todo el plato estuvo muy rico. “Lo miras y te dan ganas de comer”, dijo.
El chef Marcos, destacó las tres texturas de crocantes y la llajua le dio ese balance único. “Si seguís en este camino vas a llegar bastante lejos”, le señaló el chef.
“Creo que fue un plato perfecto el día de hoy y vamos ilusionados con que el plato perfecto para mí nos haga subir al balcón”, expresó.