Nicolás innova la sopa de maní con tres texturas de crocantes

El participante aplicó todas las recomendaciones que ganó con el beneficio de la medalla dorada.

Publicado: 08/08/2022 23:12
Nicolás destacó por preparar una sopa de maní con tres tipos de crocantes

Definitivamente Nicolás aprovechó la oportunidad que tuvo con Elba Rodriguez y presentó una sopa de maní con crocantes de plátano verde, papa y yuca acompañado de llajua de tomate y mostaza. 

Según Nicolás con los consejos que recibió de Elba logró hacer una sopa más espesa y reveló que para hacer la llajua se inspiró en su progenitor. 

Nicolás presentó un plato visualmente perfecto, mirá el video: 

Elba calificó el emplatado de Nicolás como perfecto y solo la llajua estuvo suave, pero en combinación con todo el plato estuvo muy rico. “Lo miras y te dan ganas de comer”, dijo. 

El chef Marcos, destacó las tres texturas de crocantes y la llajua le dio ese balance único. “Si seguís en este camino vas a llegar bastante lejos”, le señaló el chef. 

“Creo que fue un plato perfecto el día de hoy y vamos ilusionados con que el plato perfecto para mí nos haga subir al balcón”, expresó. 

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