La ruleta de MasterChef define los ingredientes para cocinar en este miércoles de beneficios
¿Con qué ingredientes cocinaron los participantes? Aquí te contamos qué sacaron jugando a la ruleta.
Como cada noche MasterChef Bolivia promete sorpresas y en este miércoles de beneficios el desafío comenzó revelando una ruleta..
“Hoy esta ruleta puede beneficiar su suerte o tal vez complicarla un poquito”, manifestó Anabel Angus, quien además pidió al jurado revelar el desafío.
“Cocineros, hoy tenemos un juego que va a ser increíble, van a tener que girar la ruleta para saber qué ingredientes tendrán que usar en sus platos, pero ese ingrediente que ustedes hoy saquen, va a ser obligatorio que esté presente”, explicó el chef Marcos.
Los participantes giraron la ruleta, mirá aquí el video:
En esta dinámica, la chef Coral señaló que los participantes tienen dos giros, además de los ingredientes que les toquen, tendrán 3 minutos para entrar al mercado y elegir alimentos para preparar un plato de libre elección en un tiempo de 60 minutos.
Ahora bien, el chef Marko Bonifaz, aclaró que si les tocaba el mismo ingrediente dos veces, usarán dos variedades en el mismo plato.
El chef Marcos también señaló que la persona que saque el comodín de MasterChef podrá elegir cualquiera de los ingredientes de la ruleta.
La primera en pasar fue Iliana y se quedó con los ingredientes de limón y cebolla. Edith en el primer giro le tocó ají y en el segundó sacó el comodín de MasterChef y eligió para cocinar carne de res, ingrediente con el que quería cocinar.
Sergio giró la ruleta y se quedó con los ingredientes de quinua y frutos rojos. Jaime quedó con repollo y tomate. Karent con tomate y choclo. Dasyl con zapallo y carne de res. Cynthia que no quería papa, le tocó cocinar con papa y limón y Amanda que fue la última obtuvo arroz y choclo.