La hermana Libertad sigue avanzando en MasterChef, gana el delantal y pasa la siguiente etapa
Conoce el dulce con toques bolivianos que enamoró al jurado de MasterChef en esta tercer programa
La hermana Libertad ganó un delantal gracias a los dulces de origen italiano “frittelle” ,una receta a la que ella añadió toques bolivianos porque agregó fécula de papa.
En el sur de Italia le llaman castañoles y en el norte frittelle, relató Libertad para tratar de convencer a Marcos, Coral y Marko.
Los buñuelos italianos con toques bolivianos de la hermana Libertad:
Al degustar los dulces Marcos comentó que a estas masitas en su país las conocían como buñuelos pero también le confesó y pidió que guardara un secreto. “Algunas abuelas le dicen pedo de vieja”, dijo entre risas el chef quien se llevó algunos buñuelos extras.
Coral quien no es fanática del dulce aseguró que le encantaron brindándole el primer sí.
Por su parte Marcos, expresó que los buñuelos lo hicieron viajar hasta su casa a la hora del mate.
Finalmente Marko entregó el delantal a Libertad con la condición de que el chef podía llevarse los buñuelos.
“Dedico este triunfo a mi congregación por darme la oportunidad de probar una nueva experiencia y acompañarme en ella”, expresó la hermana emocionada.
Mirá el momento de la entrega del delantal de la hermana Libertad: