MasterChef

Karent logra un crocante espectacular en su carne de cerdo

La cochabambina escuchó las sugerencias de los jueces cuando visitaron su estación.

17 de agosto de 2022

Karent confesó que nunca preparó el corte “Pork Belly” pero sabía lo que quería lograr con su plato y sobre todo escucho a  los chefs Marcos y Marko cuando pasaron por su estación.

La cochabambina se inspiró en el crujiente del plato colombiano "Bandeja paisa" y relató que acompañó su preparación con una salsa de "maracuyá, además que también utilizó kétchup, piña y picante. 

VIDEO: Mirá la devolución de Karent y su corte "Pork Belly"

La chef Coral calificó el crocante del cuero del cerdo como “espectacular” y que fue buena idea trabajar con maracuyá y piña. Lo único que observó fue que le faltó un poco de frescor. 

FOTO: La cocinera preparó "Pork Belly con piñas asadas y salsa de maracuyá"



Sobre la carne el chef Marcos señaló que la carne tuvo un buen punto, la encontró jugosa y crocante. “En el tema de las salsas que hay varias salsa dulces, creo que cada una tiene un dulzor diferente y un equilibrio que encajan todas, creo que el plato de hoy está bueno”, le dijo el chef. 

Karent volvió a su estación contenta y confesó que el hecho de que a la chef Coral calificó su plato con buena nota le dio seguridad.