MasterChef

Karent logra un crocante espectacular en su carne de cerdo

La cochabambina escuchó las sugerencias de los jueces cuando visitaron su estación.

17/08/2022 22:52:22

Karent confesó que nunca preparó el corte “Pork Belly” pero sabía lo que quería lograr con su plato y sobre todo escucho a  los chefs Marcos y Marko cuando pasaron por su estación.

La cochabambina se inspiró en el crujiente del plato colombiano "Bandeja paisa" y relató que acompañó su preparación con una salsa de "maracuyá, además que también utilizó kétchup, piña y picante. 

VIDEO: Mirá la devolución de Karent y su corte "Pork Belly"

La chef Coral calificó el crocante del cuero del cerdo como “espectacular” y que fue buena idea trabajar con maracuyá y piña. Lo único que observó fue que le faltó un poco de frescor. 

FOTO: La cocinera preparó "Pork Belly con piñas asadas y salsa de maracuyá"



Sobre la carne el chef Marcos señaló que la carne tuvo un buen punto, la encontró jugosa y crocante. “En el tema de las salsas que hay varias salsa dulces, creo que cada una tiene un dulzor diferente y un equilibrio que encajan todas, creo que el plato de hoy está bueno”, le dijo el chef. 

Karent volvió a su estación contenta y confesó que el hecho de que a la chef Coral calificó su plato con buena nota le dio seguridad.