El jurado destaca las uvas pasas del relleno de Wilson

El cocinero olvidó mencionar las uvas que le quitó a René y utilizó en su preparación.

Publicado: 29/08/2022 19:02
Wilson defiende su plato de pastas rellenas ante la chef Coral

La ayuda del balcón hizo que Wilson presente unas buenas pastas rellenas. El participante cocinó unos sorrentinos, con una salsa de tomate aromatizada con orégano y rellenó con queso ricota, queso crema, tocino ahumado, toques de locoto y espinaca.

VIDEO: Reviví el momento de la devolución de Wilson y sus “sorrentinos con salsa de tomate”

Para la chef Coral, de todos los ingredientes que indicó Wilson, olvidó mencionar que agregó uvas pasas y que esta combinación le pareció muy buena ya que hizo que aligere el dulzor de la preparación. Asimismo le recomendó dejar de usar orégano porque encontró el sabor muy invasivo.

FOTO: Wilson preparó unos “sorrentinos con salsa de tomate”

Por su parte el chef Marcos, le señaló que preparó un plato con una combinación que no falla. “Tienes una pasta que está bien ,de un grosor bien aceptable, una salsa que acompaña bien lo que sí que te dijeron que está pasado de orégano”, dijo.

Con esta devolución, Wilson aseguró sentirse tranquilo.

Tags