El inentendible emplatado de René en la noche de Tomahawk
Al cocinero le jugaron en contra sus guarniciones, pero el jurado también reconoció que cocinó una buena carne.
Cuando René vio el Tomahawk, confesó que nunca vio ese corte, ni siquiera lo había comido. En esta noche,el participante se enfocó más en preparar una buena carne pero descuidó sus guarniciones por lo que el jurado le llamó la atención.
Para ser la primera vez trabajando el corte, el chef Marko le indicó a René, que logró un buen punto inglés pero que no logró entender su guarnición. “Has tenido mucho tiempo como para hacer unos cubitos y tratar de buscar algún estilo”, le dijo el chef.
¿Cómo le fue a René con su Tomahawk? En el video te mostramos su devolución con el jurado:
El chef Marcos también destacó el buen punto de la carne , pero señaló que algo que definitivamente no trabajó en su plato fue la guarnición. “Tengo cubitos de tubérculos y de remolacha que no me producen nada. Pensá bien cuando haces las cosas y canaliza tu energía para lograr eso que ya lograste alguna vez”.
FOTO: René presentó un Tomahawk acompañado de vegetales cortados en cubitos

René no tuvo otra opción que aceptar que se equivocó en una noche donde no tenía que hacerlo.