Después de una difícil semana, Sergio deslumbra con un ratatouille
Sergio vivió una semana difícil, sin embargo tuvo la oportunidad para reivindicarse y cocinar con el corazón. ¿Cómo le fue en la devolución?
Sergio vivió una semana difícil. En el último desafío de la semana, el participante no tuvo un buen trabajo y se derrumbó asegurando que extrañaba a su familia. Sin embargo, hoy ocurrió todo lo contrario ya que el participante confesó que “cocinó con el corazón”.
Cuando pasó donde los jueces, el chef Marcos quedó sorprendido por la peculiar forma de presentación del plato de Sergio. “Hice un volcán que tiene puré de haba, arvejas y quinua, además de una salsa de zanahoria con morrón y ajo, además del ratatouille que tiene ocho vegetales”, describió.
VIDEO. Sergio decidió hacer un plato no solamente delicioso, si no también creativo
La combinación de las habas, arvejas y quinua le pareció fenomenal al chef Marcos, además que la elección de la salsa fue un buen complemento. Ahora bien, le recomendó tener cuidado con las verduras del ratatouille porque estas potencias los sabores por lo que tenía que medir la intensidad de los sabores.
La chef Coral, destacó la presentación ya que a nivel visual invita a poder servirse y las texturas de los purés. En cuanto a la salsa le sugirió espesarla un poco más. “Fue una devolución increíble, estoy feliz”, manifestó el cocinero.