Desafío por una estrella: replicar el plato donde nació la pasión por la cocina

El jurado propone un desafío en el que los cocineros no pueden fallar, tienen la misión de reflejar en sus platos el amor que sienten por cocinar.

Publicado: 20/09/2022 22:07
[Foto: UNITEL] / Los cocineros deben preparar el plato donde inició su pasión por la cocina

Los participantes de MasterChef Bolivia ingresaron a sus estaciones con la novedad de no encontrar cajas misteriosas ni campanas. Ante la incertidumbre de no saber qué sorpresas revelaría el jurado, se reveló que hoy tienen que preparar el plato que los inspiró a seguir el camino de la gastronomía.

“Participantes hoy queremos saber cuál es el origen de su pasión por la gastronomía, que traduzcan todas las emociones, recuerdos y el amor que sienten por este hermoso oficio”, expresó la chef Coral y explicó que para el desafío de hoy el plato es de creación libre, pero que tiene que transportarlos al lugar donde inició todo.

VIDEO: El jurado anunció un reto en el que los cocineros no pueden fallar

Entre las características que debe tener, el chef Franklin Gushi señaló que pueden cocinar lo primero que aprendieron a preparar o lo que más les guste a sus seres queridos. Asimismo mencionó que disponen de 60 minutos para cocinar y 3 minutos para entrar al mercado por los ingredientes.

Tags