Cynthia y su impecable tarta de frutas brillan en una complicada gala
La cocinera que se impresionó con el desafío logró superarlo y muestra que ha recuperado su nivel en la recta final de la competencia.
Cynthia fue una de las cocineras que más protestó al cocinar con sesos. Con un poco de nervios, terminó llevando unos sesos salteados con papas fritas y zuchinni, a estos últimos los pinceleó para darle un toque de color. Sobre la tarta de frutas, relató que llevó crema de maracuyá con manzanas y frutos secos.
En cuanto a los sabores de los sesos, la chef Coral criticó la excesiva cantidad de condimentos, que hizo que su plato pierda protagonismo. Sobre la tarta, destacó la masa y el laminado de las manzanas hicieron un buen juego. “Me encantó la tarta”, dijo Coral.
VIDEO: Cynthia sumó puntos para su tartaleta de frutas
El chef Marcos, le criticó los cortes de las papas fritas y le recomendó tener cuidado con estos y aunque le gustaron las guarniciones, aseguró que el seso no acompañó su preparación. Respecto a la tarta, aseguró que preparó una buena masa y al relleno solo le añadiría más arándanos.”Tenés una tarta que está muy bien”, dijo.