Piki Gamarra y Ronald Arnez degustaron de varias opciones para combatir el frío
Los presentadores probaron api con pastel, tojorí, arroz con leche y mucho más para poder calentarse ante el intenso frío que se registra en Cochabamba

Ante las bajas temperaturas que se han dado en el país, principalmente durante las mañanas, en La Revista de Cochabamba buscamos opciones para calentarnos y así arrancar el día de la mejor manera.
Piki Gamarra y Ronald Arnez estuvieron junto a unas invitadas especiales quienes les enseñaron cómo preparar un delicioso desayuno caliente.
Api, Tojorí, Arroz con leche, eran algunas de las opciones que optaron los presentadores para degustar, además que no podían faltar unos riquísimos pasteles para acompañar.
Desde el estudio, Diana Cardozo y Kerley Lindenmayr no resistieron al ver las delicias que probaban sus colegas, por lo que les hicieron un pedido especial.
Los presentadores pudieron ver la gran cantidad de opciones que tienen con la gastronomía cochabambina que además les ayuda a calentarse ante el intenso frío que se registra.