La Batidora

René propone un “Majadito andino” en La Batidora y brinda todos los secretos para su preparación

Toma nota porque René modificó el majadito a su estilo e incluyó, quinua, charque de llama y oca. ¡Anímate a prepararlo!

12 de septiembre de 2022

El exparticipante de MasterChef Bolivia, René Candia llegó a La Batidora para aplicar todos sus conocimientos aprendidos. Por ello nos sorprendió con un “Majadito andino”, inspirado en el plato “Phisara”, una comida hecha a base de quinua que lleva verduras, pero que René modificó para convertirlo en un majadito de quinua con charque de llama acompañado de oca.

VIDEO: René enseña los ingredientes que necesita el “Majadito andino”.

Ingredientes:

Quinua

Huevo

Oca

Cebolla

Ajo

Zanahoria

Arverjas

Pimentón amarillo y verde

Perejil

Apio

Tomate

Ají rojo

Pimienta

Comino

Aceite

Sal

Charque

El cocinero, que era conocido en MasterChef por ser el “rey de la llajua”, también brindó la receta para para dar un toque de picante al majadito.

$!René cocinó y emplato un delicioso “Majadito andino”

Llajua:

Tomate

Quirquiña

Huacataya

Cilantro

Locoto