Receta: Torta de chocolate y caramelo con peras
La chef Diana nos explicó paso a paso a preparar este delicioso postre
Publicado: 08/06/2021 11:44
La chef Diana Galvis este martes no visitó en La Batidora para enseñarnos a preparar una deliciosa torta de chocolate y caramelo acompañada de peras.
Estos son los ingredientes que utilizó y necesitarás:
- 350 gramos de mantequilla
- 2 Taza de azúcar morena suave
- 4 Tazas de harina
- 3 Cucharaditas de bicarbonato de sodio
- 1 Cucharada de jengibre molido
- 2 Cucharaditas de canela en polvo
- 450 mililitros de leche
- 3 Huevos
- 1/3 Taza de almíbar dorado
- 6 Tazas de agua
- 1 taza y media de azúcar sin refinar
- 2 Ramas de canela
- 12 Peras pequeñas a medianas, peladas
- Crema de mantequilla de caramelo
- 1 Taza de queso crema, ablandado
- 1/2 Taza de mantequilla ablandada
- 1/4 Taza de leche
- 1/3 Taza de azúcar moscabado oscuro
- 2 Tazas de azúcar glas, tamizada
- Salsa de caramelo salado
- 1 taza y media de azúcar
- 1/4 Taza de agua
- 300 mililitros de crema
- 2 Cucharadas de mantequilla
- 1 Cucharadita de sal
Tags