Receta: Te enseñamos cómo preparar Pie de maracuyá
Nuestra chef nos enseñó el paso a paso para preparar este delicioso postre
Publicado: 31/05/2022 11:38
La chef Raquel Padilla nos visitó en este martes en La Batidora para mostrarnos cómo podemos preparar un delicioso Pie de Maracuyá.
Ingredientes:
Para la masa:
- 6 yemas de huevo
- 1/2 taza de azúcar
- 1 cucharilla de vainilla
- 1/2 kilo de mantequilla sin sal
- 1 cuchara de ralladura de limón o naranja
- 4 cucharillas de royal
- 600 gramos de harina
- 1 taza de maicena
Para el relleno:
- ½ litro de leche
- 1 cucharada de harina
- 125 gramos de azúcar
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 25 gramos de maicena
- Jugo de maracuyá
- 100 gamos de maracuyá
- 100 gramos de azúcar
Mira el proceso de preparación:
Tags