Receta: Te enseñamos cómo preparar Pie de maracuyá

Nuestra chef nos enseñó el paso a paso para preparar este delicioso postre

Publicado: 31/05/2022 11:38
Así quedó nuestra delicioso Pie de Maracuyá (Foto: La Batidora)

La chef Raquel Padilla nos visitó en este martes en La Batidora para mostrarnos cómo podemos preparar un delicioso Pie de Maracuyá.

Ingredientes:

Para la masa:

  • 6 yemas de huevo
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 cucharilla de vainilla
  • 1/2 kilo de mantequilla sin sal
  • 1 cuchara de ralladura de limón o naranja
  • 4 cucharillas de royal
  • 600 gramos de harina
  • 1 taza de maicena

Para el relleno:

  • ½ litro de leche
  • 1 cucharada de harina
  • 125 gramos de azúcar
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 25 gramos de maicena
  • Jugo de maracuyá
  • 100 gamos de maracuyá
  • 100 gramos de azúcar

Mira el proceso de preparación:

Tags