Receta: Te enseñamos a preparar dos diferentes tipos de Churrasco
Nuestra chef nos enseñó todo proceso de preparación para poder cocinar en casa
Publicado: 03/09/2021 11:18
La chef Rosemary Salluco nos visitó este viernes para enseñarnos a preparar un delicioso churrasco al estilo francés y al estilo cruceño.
Estos son los ingredientes que necesitaremos:
Churrasco francés
- 1 kilo de carne corte español
- Limón mandarina
- Salsa soya
- Sal
- Papa holandesa
- Lechuga
- 1/2 cebollas picada en pluma
- 1 zanahoria rallada
- 1 tomate
- 1 pepino en rodajas
- 3 kilo de pollerita
- 2 kilo de cuadril
- Chorizo criollo picante y sin picante
- Aderezo al gusto
- Acompañamiento
- Arroz
- Yuca
- Para la ensalada pico de gallo
- Cebolla
- Tomate picado
- 1 locoto
- 200 gramos de arroz
- 1/2 litro de leche
- 300 gramos de queso criollo
- Sal al gusto
Tags