Receta: Te enseñamos a cocinar un Chicharrón de pescado
Nuestro chef nos mostró todo el proceso de preparación para este delicioso plato y poderlo hacer en casa
Publicado: 08/09/2021 11:10
El chef Jimmy Lino nos visitó este miércoles en La Batidora para enseñarnos todo el proceso de preparación de un delicioso Chicharrón de pescado.
Estos son los ingredientes que necesitaremos:
- 500 gramos de paiche o surubí
- Plátano verde
- 3 dientes de ajo
- Jengibre
- 3 cucharas de salsa soya
- 1 cuchara mostaza
- Jugo de limón
- Sal a gusto
- Para rebosado
- 200 gramos harina
- 200 gramos fécula de maíz
- Ajo en polvo
- Jengibre en polvo
- 1 litro de aceite
- Sal a gusto
- Tomate
- Lechuga
- Salsa para acompañar
- 1 huevo crudo
- 1 ramita de perejil
- 1 limón
- 1 ramita de perejil
- 2 dientes de ajo
- 1 cuchara de ajinomoto
- Mostaza al gusto
- 1 huevo duro cocido
- Sal a gusto
Lea también
Tags