Receta: Te enseñamos a cocinar un Chicharrón de pescado

Nuestro chef nos mostró todo el proceso de preparación para este delicioso plato y poderlo hacer en casa

Publicado: 08/09/2021 11:10
Chicharrón de pescado

El chef Jimmy Lino nos visitó este miércoles en La Batidora para enseñarnos todo el proceso de preparación de un delicioso Chicharrón de pescado.

Estos son los ingredientes que necesitaremos:

  • 500 gramos de paiche o surubí
  • Plátano verde
  • 3 dientes de ajo
  • Jengibre
  • 3 cucharas de salsa soya
  • 1 cuchara mostaza
  • Jugo de limón
  • Sal a gusto
  • Para rebosado
  • 200 gramos harina
  • 200 gramos fécula de maíz
  • Ajo en polvo
  • Jengibre en polvo
  • 1 litro de aceite
  • Sal a gusto
Para la decoración

  • Tomate
  • Lechuga
  • Salsa para acompañar
  • 1 huevo crudo
  • 1 ramita de perejil
  • 1 limón
  • 1 ramita de perejil
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cuchara de ajinomoto
  • Mostaza al gusto
  • 1 huevo duro cocido
  • Sal a gusto
Mira lo que preparamos durante el programa:

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de La Batidora Unitel (@labatidoraunitel)


Lea también

Tags