Receta: preparamos una deliciosa sopa vichyssoise y un risotto de remolacha

El chef Marcos Gonzáles, jurado de MasterChef, nos mostró todo el proceso de preparación para esta deliciosa opción gastronómica

Publicado: 26/08/2022 12:26
Sopa vichyssoise y risotto de remolacha

El chef Marcos Gonzáles, jurado de MasterChef, invitado de lujo de este viernes en La Batidora, no enseñó a preparar paso a paso una deliciosa sopa de puerros vichyssoise y un risotto de remolacha.


Ingredientes:

  • 2 papas medianas
  • 2 puerros
  • Vino blanco
  • Sal y pimienta
  • Crema de leche
  • Caldo de verduras
  • Perejil 
  • Crutones
  • Pan molde

ingredientes para el risotto de remolacha:

  • Arroz
  • Mantequilla
  • Queso parmesano
  • Langostino

Mira el proceso de preparación:






Tags