Receta: Preparamos Milanesa Napolitana con salsa blanca
Nuestra chef invitada nos mostró todo el proceso con simples pasos
Publicado: 24/06/2021 11:31
La chef Rosemary Salluco nos enseñó a preparar una deliciosa Milanesa Napolitana con salsa blanca con algunos simples pasos.
Estos ingredientes debes tener a mano:
- Mini Silpancho de Sofía
- Salsa roja
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 1 diente de ajo
- Extracto de tomate lo necesario
- 2 hojas de laurel
- Caldo
- 1 cuchara de orégano
- Sal y pimienta blanca al gusto
- 2 cucharas de paprika
- 200 gramos de queso mozzarella fileteada
- 2 papas holandesas
- 1 cuchara de páprika
- 1 cucharilla de locoto molido
- Sal y aceite lo necesario
- Para la salsa blanca
- 200 gramos de queso criollo
- 2 cucharas de mantequilla
- 2 cucharas de harina blanca
- 1 taza de leche blanca
- Nuez moscada lo necesario
- Sal y pimienta blanca al gusto
Te mostramos un poco del video:
Tags