Receta: Paso a paso cómo preparar Wrap de cerdo
Nuestro chef invitado nos mostró todo el proceso de preparación de una deliciosa opción gastronómica fácil de realizar
El chef Sergio Zurita nos visitó este martes en La Batidora para enseñarnos a preparar un delicioso Wrap de cerdo.
Estos son los ingredientes que necesitamos tener a mano:
- 500 gramos de carne de cerdo
- 1 lechuga escarola
- 300 gramos de queso cheddar
- 2 cebolla morada
- 3 tomates
- 100 gramos de cilantro
- 3 limones sin semilla
- Ketchup (para acompañar)
- Mayonesa (para acompañar)
- 3 tortillas de harina de trigo (grandes)
- 100 gramos de pasta de ají rojo
- 200 mililitros de aceite vegetal
- Paprika
- Sal
- Pimienta negra
Filetear la carne de cerdo, condimentarla con pasta de ají, pimienta negra y sal, dejar reposar unos minutos y luego cocinar en una sartén con un poco de aceite a fuego fuerte. Cortar la lechuga finamente y reservar.
Para la ensalada pico de gallo
Cortar los tomates y la cebolla en cubos, el cilantro, jugo de limón y sal.
Para armar los Wraps
Cortar los filetes de carne de cerdo cocido en bastones, luego sobre una tortilla de maíz, pintar con mayonesa y extender la lechuga picada, la carne de cerdo, la pico de gallo y el queso, finalmente enrollar y dorar en una sartén hasta que el queso se funda. Servir con salsas de preferencia.