Receta: Paso a paso cómo preparar un 'Trancapecho'

Nuestro chef invitado nos explicó cómo podemos preparar este delicioso plato tradicional de Cochabamba

Publicado: 10/06/2021 11:34
Tranca Pecho

El chef Miguel Ángel Encinas nos acompañó este jueves en La Batidora para enseñarnos una técnica muy interesante de preparar un delicioso 'Trancapecho'

Estos son los ingredientes que necesitamos:

  • 6 Mini Silpachos (Sofía)
  • 6 Huevos estrellados
  • 3 Cebollas
  • 2 Tomates
  • 6 Papas
  • 3 Taza de pan molido
  • 2 Locotos
  • 2 Tazas de arroz
  • Sal
  • Aceite
  • Comino
  • 6 panes
  • Tocino
  • Jamón
  • Queso cheddar
  • Queso mozzarella
  • Pepinillo
  • Perejil

Tags