Receta: Paso a paso cómo preparar ‘Huevos a la Escocesa’

Nuestra chef invitada nos enseñó el proceso de este delicioso plato

Publicado: 19/05/2021 11:01
Huevos a la Escocesa’

La chef y nutricionista Brenda Jerez nos acompañó este miércoles en La Batidora para enseñarnos cómo podemos preparar el delicioso y sencillo plato: Huevos a la Escocesa.

Estos son los ingredientes que necesitas:

  • 8 Huevos de gallina
  • 800 Gramos de carne molida
  • 1/4 Kilogramo de harina
  • 2 Huevos batidos de gallina
  • 1/4 Kilogramo de pan rallado
  • Sal, ajo en polvo y pimienta al gusto
  • Aceite para freír
Para acompañar: Ensalada fresca mediterránea

  • Lechuga hidropónica
  • Tomates cherry
  • Aceitunas negras
  • Brotes de soya
  • Salsa de yogur griego con apio y sésamo

Tags