Receta: Paso a paso cómo cocinar una deliciosa Bondiola a la pizza

Nuestro chef Sergio fue el encargado de mostrarnos todo el proceso de preparación de este delicioso plato

Publicado: 01/02/2022 11:50
Bondiola a la pizza

El chef Sergio Zurita nos visitó este martes en La Batidora para enseñarnos una riquísima nueva receta llamada: Bondiola a la pizza, la cual aprendimos a cocinar con simples pasos.

¿Qué ingredientes necesitamos?

  • 1 bondiola
  • 150 gramos de salsa de tomate
  • 150 gramos de queso mozzarella laminado
  • 50 gramos de aceitunas negras
  • 10 gramos de orégano
  • 400 gramos de papa holandesa
  • 30 gramos de fécula de maíz
  • 500 mililitros de aceite vegetal
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Ajo en polvo
  • Paprika

Te mostramos un resumen:

Tags