Receta: Paso a paso aprende a cocinar una Sajta tradicional
Nuestra chef nos mostró todo el proceso de preparació para este riquísimo plato
Publicado: 01/07/2021 11:34
La chef Rosemary Salluco nos acompañó este jueves para mostrarnos todo el proceso de preparación de una deliciosa Sajta tradicional.
Estos son los ingredientes que necesitarás:
- Pollo
- Carne molida
- 2 cebollas
- 2 tazas de ají amarillo en vaina licuado
- 1 taza de ají rojo licuado
- 3 a 4 dientes de ajo
- 1 taza de arvejas
- 2 papas harinosas
- 1 cucharilla de orégano
- 1 cucharilla de comino
- 1 sobre de doña gusta costilla
- 1/4 kilo de tunta entera remojada (chuño blanco)
- 1/2 taza de maní licuado
- 100 gramos de queso criollo
- 1 tomate
- 1 locoto
- 1 ramita de perejil
- Sal al gusto
- Pimienta blanca al gusto
Este fue el resumen de la preparación:
Tags