Receta: Paso a paso aprende a cocinar una Sajta tradicional

Nuestra chef nos mostró todo el proceso de preparació para este riquísimo plato

Publicado: 01/07/2021 11:34
Sajta tradicional

La chef Rosemary Salluco nos acompañó este jueves para mostrarnos todo el proceso de preparación de una deliciosa Sajta tradicional.

Estos son los ingredientes que necesitarás:

  • Pollo
  • Carne molida
  • 2 cebollas
  • 2 tazas de ají amarillo en vaina licuado
  • 1 taza de ají rojo licuado
  • 3 a 4 dientes de ajo
  • 1 taza de arvejas
  • 2 papas harinosas
  • 1 cucharilla de orégano
  • 1 cucharilla de comino
  • 1 sobre de doña gusta costilla
  • 1/4 kilo de tunta entera remojada (chuño blanco)
  • 1/2 taza de maní licuado
  • 100 gramos de queso criollo
  • 1 tomate
  • 1 locoto
  • 1 ramita de perejil
  • Sal al gusto
  • Pimienta blanca al gusto
Nuestra chef nos estuvo mostrando paso a paso como cocinar esto en casa:

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de La Batidora Unitel (@labatidoraunitel)



Este fue el resumen de la preparación:

Tags