Receta: Paso a paso aprende a cocinar Pato glaseado a la parrilla
Nuestro chef nos mostró todo el proceso de preparación
Publicado: 18/06/2021 11:05
El chef Andrés Novoa nos acompañó este viernes en La Batidora para enseñarnos a preparar un exquisito Pato glaseado a la parrilla.
Estos son los ingredientes que necesitarás:
Para el glaseado
- 4 naranjas
- 1 taza de azúcar morena
- 1/2 taza de salsa de soya
- 4 unidades de anís estrella
- 30 gramos de jengibre
- 3 dientes de ajo
- 2 cucharadas de aceite
- 20 gramos de cebollita verde
- 1/3 taza de vinagre de arroz
- Nabo encurtido
- 1/2 taza de vinagre de arroz
- 1/2 taza de azúcar blanca
- 1/2 cucharadita de aceite de sésamo
- 1 nabo
- 4 unidades de champiñones
- 4 unidades de hongo shiitake
- 3 unidades de pimentón de colores
- Cebollita verde
- Sésamo negro
- 1 diente ajo
- 15 gramos de jengibre
- 2 cucharadas de vinagre de arroz
- Pizca de azúcar
- 3 cucharadas de salsa de soya
Tags