Receta: Paso a paso aprende a cocinar Majao de pato

Nuestro chef invitado nos mostró cómo podemos preparar este delicioso y tradicional plato boliviano

Publicado: 05/08/2021 11:09
Majao de Pato

El chef Pablo Palmioli nos visitó este jueves en La Batidora para enseñarnos a preparar un delicioso y tradicional Majao de pato.

Esto son los ingredientes que debes conseguir:

  • 1 pato de aproximadamente 2,5 kilos
  • 600 gramos de arroz popular
  • 3 cebollas
  • 6 tomates
  • 1 pimentón rojo
  • 6 plátanos maduros
  • 12 huevos
  • Cebollita camba
  • Paprika
  • Uruku
  • 1 litro de aceite
  • Sal
  • Pimienta
Mira el proceso de preparación durante el programa:

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de La Batidora Unitel (@labatidoraunitel)


Lea también

Tags