Receta: Pacumutos de giba, te decimos la forma de hacerlos

El chef, Eduardo Montenegro, nos mostró todo el proceso para esta deliciosa opción gastronómica

Publicado: 29/07/2022 12:47
Pacumutos de giba

El chef Eduardo Montenegro, nos visitó este viernes en La Batidora y nos enseñó a preparar unos deliciosos pacumutos de giba.



Ingredientes

  • Carne de giba
  • ​1 cuchara de sal roja
  • 2 dientes de ajo
  • 450 ml de agua
  • 4 limones mandarina
  • Papaya verde
  •  Cortes especiales
  • Colita cuadril
  • Costilla 1er corte
  • Punta de ese
  • Sal roja
  • Limón mandarina
  • Ingrediente salsa de ajo
  • 1 ½ diente de ajo
  • 3 huevos
  • ½ cucharada de mostaza
  • ½ cucharada de sal
  • ½ cucharada azúcar
  • 1 rama de perejil
  • 1 trocito de apio
  • ½ litro aceite

Mira el proceso de preparación:


Tags