Receta: Homenajeamos al Beni preparando un delicioso Chicharrón de cola de Lagarto
Nuestro chef nos mostró todo el proceso de preparación para este delicioso plato al estilo beniano
Publicado: 18/11/2021 11:46
El chef Jimmy Lino nos visitó este jueves en La Batidora para enseñarnos a preparar un delicioso y tradicional Chicharrón de cola de Lagarto como parte de la celebración por los 179 años de aniversario del departamento del Beni.
Estos ingredientes debemos tener listos:
- 1 kilo de cola de lagarto
- 1 cucharadita de comino
- 1 cucharadita de pimienta
- 1 cucharadita de paprika
- 1 cuchara de mostaza
- 2 limones
- Sal a gusto
- 300 gramos de harina de maíz
- 1 cucharadita de orégano
- 3 cucharadita de mayonesa
- 1 cucharadita de perejil
- 1 limón
- Ensalada cevichana
- Chipilos
- Tomate
- Cebolla
- Cilantro
- Limón
- Plátano verde
- Aceite
Mira la preparación que hicimos en el programa:
Tags