Receta: Homenajeamos al Beni preparando un delicioso Chicharrón de cola de Lagarto

Nuestro chef nos mostró todo el proceso de preparación para este delicioso plato al estilo beniano

Publicado: 18/11/2021 11:46
Chicharrón de cola de lagarto

El chef Jimmy Lino nos visitó este jueves en La Batidora para enseñarnos a preparar un delicioso y tradicional Chicharrón de cola de Lagarto como parte de la celebración por los 179 años de aniversario del departamento del Beni.

Estos ingredientes debemos tener listos:

  • 1 kilo de cola de lagarto
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1 cucharadita de paprika
  • 1 cuchara de mostaza
  • 2 limones
  • Sal a gusto
Para el rebosado

  • 300 gramos de harina de maíz
  • 1 cucharadita de orégano
  • 3 cucharadita de mayonesa
  • 1 cucharadita de perejil
  • 1 limón
Para el acompañamiento

  • Ensalada cevichana
  • Chipilos
  • Tomate
  • Cebolla
  • Cilantro
  • Limón
  • Plátano verde
  • Aceite

Mira la preparación que hicimos en el programa:


Tags