Receta: ¿Cómo preparar pescado a la parrilla?
Negro Grill nos enseñó los pasos para tener un delicioso sábalo a la parrilla
Publicado: 20/08/2021 11:44
Un delicioso pescado a la parrilla fue lo que nos enseñó a preparar, este viernes, nuestro amigo Negro Grill, en La Batidora.
Para preparar el sábalo a la parrilla, utilizamos:
- Sábalo
- Limón mandarina
- Mote con cascara
- Yuca
- Cebolla
- Tomate
- Papa
- Sal
- Salsa soya
- Carbón
El primer paso fue comprar un pescado fresco, con escamas para que el pescado no se deshaga en la parrilla. Posteriormente, ponerle sal a gusto, y preparar los carbones.
Después, a fuego medio poner el pescado a la parilla, para que no se prenda en los fierros, poner un poco de aceite.
El pescado debe colocarlo del lado de la carne para sellar, y posteriormente volcar con cuidado y ponerlo en del lado de las escamas.
Puede preparar ensalada, mote, yuca y a servir.
Tags