Receta: Cocinamos una exquisita Feijoada Carioca

Nuestra chef nos mostró todo el proceso de preparación de esta deliciosa opción gastronómica al estilo brasileño

Publicado: 07/12/2021 12:09
Feijoada Carioca

Este martes nos visitó en el programa de La Batidora la chef Raquel Padilla, quien vino a especial paso a paso cómo preparar una riquísima Feijoada al estilo carioca.

Estos son los ingredientes que se necesitan:

  • 500 gramos de costilla de cerdo
  • 400 gramos de costilla ahumada
  • Chorizo
  • 300 gramos de frejol
  • 2 ramas de apio
  • 2 ramitas de cilantro
  • 3 pimentones
  • 2 naranjas
  • Arroz
  • Cebolla
  • Hoja de laurel
  • Sal
  • Pimienta
  • Comino
Mira la preparación en el programa:

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por La Batidora Unitel (@labatidoraunitel)

Tags