Receta: Cocinamos una deliciosa Sajta de pollo
Nuestra chef nos enseñó paso a paso cómo preparar esta deliciosa y tradicional opción gastronómica
Publicado: 03/05/2022 12:01
La chef Rosemary Salluco nos visitó este martes en La Batidora para enseñarnos cómo podemos cocinar una deliciosa y típica Sajta de pollo.
Deberás conseguir estos ingredientes:
- Piernas de pollo
- 200 gramos de carne molida
- 2 cabezas de cebolla mediana
- 2 tazas de tunta blanca
- 4 papás harinosas
- 1//2 tanza de arveja
- 1 tomate
- 3 ramitas de perejil
- 4 dientes de ajo
- 1 taza de ají amarillo licuado
- 1/2 taza de ají rojo licuado
- 1/2 taza de maní licuado
- 1 cucharilla de comino
- Sal
- Pimienta blanca (al gusto)
Mira parte de la preparación:
Tags