Receta: Cocinamos un riquísimo Asado en olla cochabambino
Nuestra BatiFans fue la encargada de enseñarnos a preparar este delicioso plato y así poderlo hacer en casa
Publicado: 23/09/2021 11:29
Nuestra BatiFans, María Silvia Osinaga, nos visitó este jueves en La Batidora para enseñarnos a preparar un riquísimo Asado en olla cochabambino.
Estos son los ingredientes que necesitamos:
- Carne lomo
- Cebolla con cola
- Zanahoria
- Arveja
- Haba
- Pimentón
- Arroz graneado
- Papa harinosa
- Sibarita
- Perejil
- Condimento
- Sal
Se filetea la carne, se la condimenta con ajo y se frita.
La cebolla se fríe con la zanahoria y el pimentón con aceite, cuando ya está todo frito, se agrega la carne condimentada con colorante y dos tazas y media de agua hasta que se cocine.
La papa harinosa se pone a hervir aparte, el arroz se tuesta con aceite y se coloca sal y agua.
Mira el proceso de preparación:
Tags