Receta: Ceviche de Paiche en aromas de Achachairú

Nuestro chef Ricardo fue el encargado de mostrarnos cómo preparar este delicioso plato

Publicado: 23/02/2022 12:04
Así quedó nuestro delicioso Ceviche (Foto: La Batidora)

El chef Ricardo Cortez nos visitó este miércoles en La Batidora y nos enseñó paso a paso cómo preparar un exquisito Ceviche de Paiche en aromas de Achachairú.

Estos son los ingredientes que debes tener:

  • 350 gramos de filete de Paiche
  • 10 unidades limón verde
  • 10 unidades de achachairú
  • 3 unidades ají cambita
  • 1 puñado de cilantro
  • 2 cebollas
  • Sal al gusto
  • 1 pizca de azúcar
  • 4 unidades de camote
  • 2 unidades choclos
  • 1 cucharilla urucú
  • 1 cuchara de aceite
  • 1 rama de canela
  • 1 fanta pequeña
  • Hielo
  • 1 palta madura
  • 1 plátano de freír verde
Para la leche de tigre

  • ½ cebolla
  • 1 rama de apio
  • 1 cucharilla de jengibre
  • 40 gramos de pescado
  • 5 limones
  • Sal
Mira la preparación que realizamos:


Tags