Receta: Ceviche de Paiche en aromas de Achachairú
Nuestro chef Ricardo fue el encargado de mostrarnos cómo preparar este delicioso plato
Publicado: 23/02/2022 12:04
El chef Ricardo Cortez nos visitó este miércoles en La Batidora y nos enseñó paso a paso cómo preparar un exquisito Ceviche de Paiche en aromas de Achachairú.
Estos son los ingredientes que debes tener:
- 350 gramos de filete de Paiche
- 10 unidades limón verde
- 10 unidades de achachairú
- 3 unidades ají cambita
- 1 puñado de cilantro
- 2 cebollas
- Sal al gusto
- 1 pizca de azúcar
- 4 unidades de camote
- 2 unidades choclos
- 1 cucharilla urucú
- 1 cuchara de aceite
- 1 rama de canela
- 1 fanta pequeña
- Hielo
- 1 palta madura
- 1 plátano de freír verde
- ½ cebolla
- 1 rama de apio
- 1 cucharilla de jengibre
- 40 gramos de pescado
- 5 limones
- Sal
Tags