Receta: Ceviche de lomo de pescado y ceviche mixto con camarones y langostinos
Nuestro chef nos enseñó a preparar dos formas distintas de preparar este delicioso plato peruano
El chef Jimmy Lino nos visitó este lunes en La Batidora para enseñarnos a preparar dos diferentes formas de Ceviche con lomo de pescado y con camarones y langostino.
Estos son los ingredientes que necesitaremos:
Ceviche de pescado
1 kilogramo de lomo de pescado de tu elección
1 cebolla cortada en julianas
¼ taza de taza cilantro de hoja picada
12 limones
Ajo a gusto
1 pizca de sal y pimienta
Para acompañar:
1 maíz tierno sancochado o frito
1 camote sancochado (batata o boniato)
1 manojo de hojas de lechuga
Ceviche mixto
1 kilogramo de lomo de pescado de tu elección
Mixtura de mariscos
Camarón
1 cebolla cortada en julianas
¼ taza de taza cilantro de hoja picada
12 limones
Ajo a gusto
1 pizca de sal y pimienta
100 gramos de pescado
100 mililitros de caldo de pescado
150 mililitros de zumo de limón o lima
50 gramos de cebolla morada
1 ramita de cilantro fresco
Sal
Pimienta negra recién molida