Receta: Aprendemos el paso a paso para cocinar Chicharon de Surubí
Nuestra invitada de hoy nos mostró todo el proceso de preparación de un delicioso plato para poderlo realizar en casa
Publicado: 16/09/2021 11:44
Nuestra BatiFans, Paola Pérez, llegó desde Pando para visitarnos y enseñarnos a preparar un delicioso Chicharrón de Surubí.
Estos son los ingredientes que necesitaremos:
- Pescado cortado en rodajas (surubí)
- Limón
- Vinagre
- Ajo
- Harina
- Lechuga
- Tomate
- Yuca
- Arroz
- Aceite
- Sal
El surubí una vez cortado en rodajas se lo condimenta con sal, vinagre y limón, se lo deja reposar unos minutos para que se concentren los ingredientes, luego se lo enharina y se lo frita en aceite a fuego medio alto.
El arroz se tuesta con aceite y ajo hasta quedar a punto, se agrega sal y agua, luego a fuego bajo se hace la cocción.
Se lava la lechuga y tomate, se lo corta para después agregarle aceite y sal a gusto.
Tags