Receta: Aprendemos cómo preparar Pacumutos de Jiba

Nuestro chef Eduardo Montenegro fue el encargado de mostrarnos todos los pasos para preparar esta deliciosa opción gastronómica

Publicado: 04/05/2022 12:07
Así quedaron nuestras deliciosas jibas (Foto: La Batidora)

Es miércoles y en La Batidora decidimos preparar algo delicioso para poder degustar, por lo que invitamos al chef Eduardo Montenegro para que sea el encargado de enseñarnos cómo se cocinan los deliciosos Pacumutos de Jiba

¿Qué ingredientes necesitamos?

  • 1 kilo de jiba
  • 1 cuchara de sal roja
  • 2 dientes de ajo
  • 450 mililitros de agua
  • Papaya verde

Para la mezcla

  • 150 gramos de corazón de pollo
  • 1 litro de agua
  • 100 mililitros de salsa soya
  • 1 caldo de costilla
  • 1 rama de perejil
  • 1 cucharilla de sal
  • ½ de azúcar

Mira el proceso de preparación:


Tags