Receta: Aprendemos a preparar un delicioso Chairo paceño

Nuestra chef invitada fue la encargada de mostrarnos todo el proceso de preparación de este tradicional plato al estilo paceño

Publicado: 09/11/2021 11:44
Chairo paceño

La chef Brenda Jerez nos visitó este martes en La Batidora para enseñarnos a preparar un delicioso y tradicional Chairo paceño.

Estos son los ingredientes que debemos tener a mano:

  • 1 taza de chuño remojado, pelado y pellizcados
  • 1 taza maíz blanco, pelado y cocido
  •  1 taza mote de trigo cocido
  •  1 cucharilla de sal (al gusto)
  •  1 taza cebolla, picada fina
  •  1 cucharilla de perejil, picado fino
  •  1 cucharilla de culantro, picado fino
  •  1 cucharilla de hierbabuena, picada fina
  •  1 zanahoria picada
  •  ½ taza habas peladas
  •  ½ taza arvejas peladas
  •  ½ cucharilla orégano
  •  ½ cucharilla comino molido
  •  ¼ cucharilla pimienta molida
  •  ¼ kilo carne de vaca
  •  ¼ kilo carne de oveja
  •  2 cucharadas de aceite
  •  2 cucharadas ají colorado molido
  •  4 papas harinosas, peladas y picadas
Te mostramos parte de la preparación que realizamos durante el programa:


Lea también

Tags