Receta: Aprendemos a preparar un delicioso Chairo paceño
Nuestra chef invitada fue la encargada de mostrarnos todo el proceso de preparación de este tradicional plato al estilo paceño
Publicado: 09/11/2021 11:44
La chef Brenda Jerez nos visitó este martes en La Batidora para enseñarnos a preparar un delicioso y tradicional Chairo paceño.
Estos son los ingredientes que debemos tener a mano:
- 1 taza de chuño remojado, pelado y pellizcados
- 1 taza maíz blanco, pelado y cocido
- 1 taza mote de trigo cocido
- 1 cucharilla de sal (al gusto)
- 1 taza cebolla, picada fina
- 1 cucharilla de perejil, picado fino
- 1 cucharilla de culantro, picado fino
- 1 cucharilla de hierbabuena, picada fina
- 1 zanahoria picada
- ½ taza habas peladas
- ½ taza arvejas peladas
- ½ cucharilla orégano
- ½ cucharilla comino molido
- ¼ cucharilla pimienta molida
- ¼ kilo carne de vaca
- ¼ kilo carne de oveja
- 2 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas ají colorado molido
- 4 papas harinosas, peladas y picadas
Lea también
Tags