Receta: Aprendemos a preparar Majadito de charque batido y seco

Nuestra querida chef Brenda nos enseñó todo el proceso de preparación este delicioso y tradicional plato

Publicado: 08/02/2022 12:31
Nuestra chef nos "presume" como quedaron sus platos (UNITEL)

Nuestra querida y carismática chef Brenda Jerez nos visitó este martes en La Batidora para enseñarnos a preparar un delicioso y tradicional Majadito de charque, batido y seco.

¿Qué ingredientes necesitamos?

  • 1 kilo de arroz para granear
  • 1 kilo de arroz corriente
  • 800 gramos de charque
  • 2 cebolla picada
  • 4 dientes de ajo picados
  • 2 pimentón pequeño picado
  • 10 tazas de agua
  • 2 tazas de caldo de charque
  • Condimento (al gusto)
  • Comino
  • Pimienta
  • 8 cucharadas de aceite
  • 4 cucharadas de aceite de urucú
  • 5 plátanos maduros
  • 5 huevos
Te mostramos un resumen del proceso de preparación:


Tags