Receta: Aprendemos a preparar Majadito de charque batido y seco
Nuestra querida chef Brenda nos enseñó todo el proceso de preparación este delicioso y tradicional plato
Publicado: 08/02/2022 12:31
Nuestra querida y carismática chef Brenda Jerez nos visitó este martes en La Batidora para enseñarnos a preparar un delicioso y tradicional Majadito de charque, batido y seco.
¿Qué ingredientes necesitamos?
- 1 kilo de arroz para granear
- 1 kilo de arroz corriente
- 800 gramos de charque
- 2 cebolla picada
- 4 dientes de ajo picados
- 2 pimentón pequeño picado
- 10 tazas de agua
- 2 tazas de caldo de charque
- Condimento (al gusto)
- Comino
- Pimienta
- 8 cucharadas de aceite
- 4 cucharadas de aceite de urucú
- 5 plátanos maduros
- 5 huevos
Tags