Receta: Aprendemos a cocinar una riquísima Causa Limeña

Nuestra chef nos mostró todo el proceso de preparación para este delicioso plato en casa

Publicado el: 07/07/2022
Por Keiner Sejas
Image
Causa Limeña

Nuestra chef Rosemary Salluco nos visitó este lunes en La Batidora para enseñarnos a preparar una riquísima Causa Limeña.

Estos son los ingredientes que necesitaremos:

  • 1 pechuga de pollo cocida
  • 5 cucharas de mayonesa
  • 2 cebollines
  • 2 ramitas de perejil
  • 1 tomate
  • 2 hojas de lechuga crespa
  • 1 palta mediana
  • 2 huevos duros
  • 2 cucharas de aceitunas para decorar
  • 3 ajís en vaina amarillo para licuar
  • 1 y 1/2 libra de papa harinosa pelada y cocida
  • Sal
  • Pimienta blanca al gusto
Mira el proceso de preparación durante el programa:

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de La Batidora Unitel (@labatidoraunitel)


Lea también

Tags