Receta: Aprendemos a cocinar Lomo saltado de cerdo

Nuestro chef nos mostró todo el proceso de preparación de esta deliciosa opción gastronómica

Publicado: 12/10/2021 11:16
Lomo saltado de cerdo

El chef Sergio Zurita nos visitó este martes en La Batidora para enseñarnos a preparar una deliciosa receta y así realizar en casa, Lomo saltado de cerdo.

Estos son los ingredientes que necesitaremos:

  • 500 gramos de lomo de cerdo
  • Tomates
  • Cebollas moradas
  • Ají amarillo fresco
  • Ajo
  • 200 mililitros salsa de soya
  • 100 mililitros vinagre blanco
  • 300 gramos de arroz grano largo
  • Papa holandesa
  • Cilantro
  • 500 mililitros aceite vegetal
  • 1 cucharilla de ajino moto
  • Semillas de sésamo para decorar
  • Pimienta negra
  • Sal
Mira la preparación que realizamos durante el programa:

Tags