Receta: Aprendemos a cocinar Costillas de cerdo al jugo

Nuestro chef del día nos enseñó todo el proceso de preparación para cocinar este delicioso plato en casa

Publicado: 06/09/2021 10:41
Costillas de cerdo al jugo

La chef Richard Cruz nos visitó este lunes en La Batidora para enseñarnos a preparar una deliciosa Costilla de cerdo al jugo.

Estos son los ingredientes:

  • Un kilo y medio de costillitas
  • 4 dientes de ajo
  • 2 cebollas blancas grandes
  • 1 ramito de cebollín
  • 1 pimentón rojo
  • 1 pimentón verde
  • 2 zanahorias
  • 2 papas holandesa
  • 4 caldos
  • 4 sazonadores de arroz
  • Urucú o sibarita picante
  • 2 locotos
Para el arroz con queso

  • Medio kilo arroz corriente
  • Medio kilo de queso
  • 1 litro de leche
Mira parte de la preparación que realizamos durante el programa:


Tags